勇者法则职业介绍 女巫详细介绍

女巫作为一个法系,本身的血量和防御都格外的低,一不小心就容易被打死,所以操作上格外需要小心,不能让敌人靠近伤害她,到后期有了好的武器之后,女巫的强大输出也必然让你所震惊。

加点:女巫属性点加力量和敏捷都没太大用,除了加一点血量别无它用,所以女巫加点很明确全部加智力,提高血量、攻击力以及必杀技蓄力。

勇者法则女巫

女巫在前期作用很小,输出低,血量低,防御低,绝对吃低保的人物,不过到了后期随着智力的提高,并且入手了几把好的武器之后,女巫就终于媳妇熬成婆了,大范围的群体伤害技能一个接一个,伤害也十分的可观,绝对是后期清兵利器!

推荐装备:射线法杖(精致),剧毒骷髅(精致),法杖—冰风暴(大师)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注