刺客信条4:黑旗-用回旋炮打水手方法-怎么使用回旋炮

【导读】刺客信条4:黑旗 用廻旋炮打水手方法 怎么用廻旋炮


问:怎么用廻旋炮打水手…按Y用廻旋炮, 直接就把船打沉了..?

答:是登船战的时候,两边接近的时候,在自己船舵两边有一门炮,有五发炮弹,用那个打死对方的水手。刺客信条4:黑旗

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_拿到应得的

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_称为圣者的人

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_如果我没记错

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_那我的糖呢

爱游戏刺客信条4:黑旗 爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注