《英雄萨姆4》上市时间基本确认!另一新作正在开发中

  Croteam日前宣布,旗下人气FPS系列游戏《英雄萨姆》新作《英雄萨姆4(Serious Sam 4)》将于2014年第四季度发售,同时Croteam还表示,他们目前正在开发另一款新作,游戏类似于《传送门》及《The Witness》两款作品的结合体。

  早前公布的《英雄萨姆4》艺术图

  Croteam的总裁Roman Ribaric在接受采访时表示,旗下人气系列新作《英雄萨姆4》将于今年第四季度发布。同时,他还宣布,将会在不久后公布一段《英雄萨姆4》的新预告。

  

  另外,Croteam的总裁Roman Ribaric还表示:“我们目前正在开发一款很棒的全新作品,如果你关注我们的脸书和推特的话,你肯定会看到制作人Tom Jubert正在给大家带来一款令人出乎意料的新作!这款作品将结合第一人称、冒险、解密等元素,并且定于2014年公布,不过具体的时间我们会稍后放出。”

  萌鹿有话说:诶嘿等等你跟阿萨姆有什么关系啊喂

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注