vivoX21拍照怎么样 vivoX21性能全面测评

今天晚上19点,vivo将在乌镇发布他们新一代全面屏手机X21,按照之前他们的操盘来看,X21极有可能是今年最卖座的全面屏手机之一。

对于X21这款手机,vivo官方之前已经公布来不少细节,比如会采用新的全面屏设计,简单来说就是异形刘海屏幕,同时它还提供有屏下指纹,不过鉴于目前屏下指纹产能的限制,所以不出意外X21会有两个版本可选,另外一个版本预计是背部指纹版。

X21外形渲染图

此外,从官方公布的情况看,彭于晏和鹿晗会继续是X21的代言人,至于具体的配置参数,目前还不清楚,不过有传闻称,该机配备的是6.28英寸19:9全面屏,并且搭载骁龙660处理器和6GB内存。

除了全面屏升级外,相信拍照上这次X21也会做出提升,大家期待它的到来吗?

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注