Unity市值达到180亿美元 超过Epic

  Unity上市后取得巨大成功,公司市值增加到180亿美元,超过了Epic的170亿美元。

Unity市值达到180亿美元 超过Epic

  昨日,Unity Technologies首次公开发行(ipo)的发行价为52美元,比发行价高出约10美元。上周五,该公司股价收于68.35美元,涨幅高达32%。Unity目前的市值为180亿美元,超过了其竞争对手Epic Games,后者在最近几轮融资后的市值为173亿美元。

  虽然Unity是市场上最受欢迎的游戏引擎之一,但该公司本身并没有那么赚钱。Unity在最近提交的S-1文件中证实,它“自成立以来”每一阶段都在亏损,2018年的运营亏损达到1.05亿美元,2019年亏损9400万美元。该公司目前有5.69亿美元赤字。

  IPO的目标是筹集12亿美元,为未来在这个巨大潜在市场上的努力提供动力。Unity预计非游戏市场将占170亿美元,游戏市场占120亿美元。

  相比而言,Epic Games却利润丰厚。仅在2018年,该公司的营业利润就超过了30亿美元。

  Unity当前市值和游戏行业中其他大公司市值对比:

  动视:618.2亿美元

  EA:363.6亿美元

  Take Two:181.2亿美元

  Unity:180亿美元

  Epic Games:173亿美元

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注