爱游戏手游平台官网-《完美黑暗》新作?微软最强工作室开发游戏曝光

  根据知名业内人士Jeffrey Grubb,爱游戏手游平台官网 微软最强工作室The Initiative正在开发一个新的第三人称《完美黑暗》游戏。爱游戏手游平台官网 Grubb称这款新作至少是和《完美黑暗》游戏是同一个宇宙。Grubb的爆料和之前的传闻一致。

《完美黑暗》新作?微软最强工作室开发游戏曝光

  The Initiative是微软4A级工作室,成立于2018年,最近又从业界挖来了不少资深从业人员,这包括《古墓丽影 暗影》《漫威复仇者联盟》总监Remi Lacoste,《星球大战绝地:陨落的武士团》资深策划Justin Perez,顽皮狗动画师Sylvia Chambers,水晶动力资深技术策划Daniel Steamer,《使命召唤17》副制作人Jonathan Chavez,索尼Insomniac Games环境美工Nicole Plum,《荒野大镖客 救赎2》《最后生还者2》游戏程序师Francisco Aisa García等等。

  根据之前的报道,微软The Initiative工作室目前采用虚幻4引擎开发新作。

《完美黑暗》新作?微软最强工作室开发游戏曝光

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注