爱游戏官网-《奇异世界:新鲜可口》发售日期临近售价公布

《奇异世界:新鲜可口》将在E3大展召开前于6月9日发售。爱游戏官网

这款PS3,Vita和PS4的跨平台购买计划游戏的价格也已经公布。

游戏将在美国以29.99美金的价格出售,爱游戏官网 欧洲的价格为24.99有缘,英国的价格为19.99英镑。

《奇异世界:新鲜可口》对应的平台为PS3,PS4,Vita,Wii U,Mac,PC和Linux。

《奇异世界:新鲜可口》发售日期临近售价公布

《奇异世界:新鲜可口》发售日期临近售价公布

《奇异世界:新鲜可口》发售日期临近售价公布

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注