爱游戏首页-《古墓丽影9》年轻劳拉历经磨难 后期会坚强起来_0

水晶动力工作室日前表示,爱游戏首页 《古墓丽影9》相对开场的暴力来说将不会那么冷酷。爱游戏首页 根据外媒在本届GC采访系列的品牌经理Karl Stewart来说,劳拉在经历了开场的荒岛求生和击溃敌人后,将会变得强硬起来。

《古墓丽影9》年轻劳拉历经磨难 后期会坚强起来

早先预告片:

“你会亲历那个大家都在期盼的劳拉,”Stewart说道。“当期展现出另一面时,她会非常硬朗。不刻意如此来打破其心智,她永远也不会成为那个我们想让她成为的样子。”

《古墓丽影9》年轻劳拉历经磨难 后期会坚强起来

情节扭转之一,“被强暴”

“每个情节关键都是我们为其成为我们想要的角色,所特意设定的推动点。”

《古墓丽影9》年轻劳拉历经磨难 后期会坚强起来
新劳拉将由《真爱如血》的“卡米拉·卢丁顿”扮演,包括配音和动作捕捉

Stewart表示团队正着重打造特别的情感, 在游戏最开始,“要么杀人,要么就被杀”,这一主题将最后成为系列之后的核心元素。

《古墓丽影9》年轻劳拉历经磨难 后期会坚强起来

动作捕捉现场实录

《古墓丽影9》2013年3月5日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注