爱游戏官网-《冒险岛5》内测将开启萌版新翅膀合集

        《冒险岛5》即将开测,爱游戏官网 妖妖今天给自己上了一张封条,少说话多给各位冒险家放点新鲜玩意出来,预祝各位有个愉快的周末。爱游戏官网 内测会增加很多新版翅膀幻化卡,下面就一起和妖妖来看看这些萌版新翅膀造型吧。

  今天曝光的四种翅膀,直接在兑换商店兑换哦,喜欢就要行动起来。

  熊猫气球幻化

《冒险岛5》内测将开启萌版新翅膀合集

  热情之心气球幻化

《冒险岛5》内测将开启萌版新翅膀合集

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注