爱游戏APP-《仙剑5》公布男主“姜云凡” 附贺年壁纸

今日北软在官方博客和官方论坛中公布了《仙剑奇侠传5》男一号“姜云凡”的2d宣传图、壁纸、动作设定、Q版壁纸、贺年月历等,爱游戏APP 该作将于2011年发售,敬请期待!

游民星空

博客留言:

首先在这个里给大家拜一个早年,祝大家在兔年里合家欢乐、身体健康、万事如意~~作为虎年里的最后一次更新,今天要公布的是仙剑五的男主角-姜云凡,内容包括:2d宣传图、壁纸、动作设定等,更多精彩内容请大家访问仙剑五官网(官网全部分流完成可能需要1-24小时)。爱游戏APP 可能有不少朋友此时已经在回家的途中了,因此没法第一时间了解更新的内容,不过等看到时候别忘了给我们留言啊~~最后请大家期待兔年我们的首次更新,大家节后见!!

动作设定:

游民星空

壁纸:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

 

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注