爱游戏app下载:《FIFA 18》即将正式公布 首个预告片即将到来_0

继《星球大战:前线2》和《极品飞车20》后,EA今年另外一个3A大作《FIFA 18》也将要正式公布了。

今天EA Sports在官方FB上宣布,《FIFA 18》将于美国时间2017年6月5日公布。考虑到时差关系,《FIFA 18》最快能在今晚公开。

按照EA游戏公布的惯例,此次公布应该和上述两款大作一样,只是公布一个预告片,实际演示还要等到E3.

《FIFA 18》继续采用寒霜3引擎开发,《FIFA 17》加入的故事模式“旅程”将回归。根据EA 2018财年发售安排,《FIFA 18》将在2017年10月之前发售。之后还有EA Sports其他游戏,包括《Madden 18》、《NBA Live 18》、《NHL 18》。

《FIFA》系列虽然是EA年货系列,但吸金能力在EA每年的发售游戏中一直都是数一数二的,尤其是本作的终极团队模式。EA曾表示未来公司将主推游戏服务,包括FPS,体育游戏,RPG,竞速等游戏,都会推出更长的售后DLC支持。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注