WCA携IeSF高峰论坛成员国及成员地区大事记

今日,WCA与国际电子竞技联盟(IeSF)联合主办的全球电竞高峰论坛在上海外滩茂悦大酒店正式开幕。

在7月30至31日为期2天的时间内国际电子竞技联盟(IeSF)47个成员国及成员地区的高层,以及全球电竞、体育企业及机构的领军人士等与会人员将围绕全球电竞产业相关的多项重要议题,探讨解决当下众多行业亟待解决的重要问题。通过一系列演讲、小组讨论、公开辩论等活动分享不同观点,达成一致共识,从而保证电子竞技沿着正确健康的方向发展。

本次会议是今年召开的首届全球电子竞技高峰论坛,聚集全球电竞产业的先锋一起探讨电竞产业未来的发展方向。带来包括“电竞通往主办方体育之路”、“电竞的教育机构与运动员福利”、“电子竞技慈善事业和社会责任”、“净化电子竞技环境”等多项重大议题,电子竞技行业杰出贡献者们将分享不同观点,求同存异。同时还吸纳国际体育协会的成员,开启未来电子竞技与传统体育协同作战互利共赢的新局面。

从早前公布的WCA-IeSF全球电子竞技高峰论坛嘉宾名单中我们可以看到,包括电竞游戏商、电竞行业机构与企业、体育事务和管理机构等组织均出席会议,超过100名的全球泛体育的高层精英人士首聚中国上海。从规模与规格看,本次会议是近年来最高级别的电竞行业会议,且对多项重要行业议题进行讨论,直击行业痛点,有望为电竞行业带来跨越式发展。

本次会议是继WCA与国际电子竞技联盟(IeSF)联合创办“全球电子竞技裁判培训”之后的又一战略合作,双方合力促成了此次电竞行业最高规格会议在中国召开。通过此次会议,将推动电竞获得体育主办方机构认可,令电竞行业的相关制度与模式得到规范,并为电竞选手争取到应有的待遇与身份。

未来,WCA与国际电子竞技联盟(IeSF)还将继续进行更多合作,如举行国家间的全新电竞赛事等,进一步推动电子竞技在全球范围内的发展。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注