爱游戏首页-AMD称英伟达吃不到主机芯片的蛋糕 肠子悔青只能吃不着葡萄说葡萄酸

\\
  大家都知道,爱游戏首页 次世代主机PS4和Xbox One的芯片都是由AMD公司提供的,而其最主要的竞争对手英伟达却在这方面吃了闭门羹,这也让AMD的前景更加明朗乐观。爱游戏首页

  之前英伟达曾说过,自己不涉猎主机市场是因为其利润率太低。但最近AMD的游戏图像部副总裁Robert Hallock在接受采访时说:“我觉得他们这么说就是吃不着葡萄说葡萄酸。事实上,游戏产业传奇人物如约翰·卡马克也说过,以后的主机硬件会更便宜,也会更容易开发多平台游戏。”

  “这样会提升游戏的质量,因为可以有更多的时间去进行打磨,而不用浪费时间去转换平台架构。我们很荣幸能够为此付出自己的努力和帮助,为开发者创造一个更好的开发环境,而且这个环境几乎都是建立在我们的硬件基础上。我很难想像为什么有人会放弃这么一大块蛋糕。”

  在今年三月份英伟达曾拒绝和索尼合作,因为他们给的报价太低而无法满足。现在看来,他们应该肠子都悔青了。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注