爱游戏下载-2020 LPL夏季赛季后赛今日正式开打

2020LPL夏季赛季后赛即将于今天(8月13日)下午17:00拉开战幕,爱游戏下载 即日起至8月25日期间,成功跻身LPL季后赛的八支队伍TES、JDG、IG、SN、V5、LGD、WE、FPX在季后赛期间将经历7个比赛日的召唤师峡谷争夺,并决出2020LPL夏季赛总决赛门票和夏季赛季军的归属。爱游戏下载

目前,LPL夏季赛季后赛的赛程已经全部出炉,季后赛所有比赛场次都将于当日下午17:00开赛,8月13日、8月14日季后赛首轮两场比赛即将上演的是V5 对阵 FPX以及LGD 对阵 WE。

英雄联盟

仅从首轮的两场对阵来看,整个季后赛都将显得极具看点——V5对阵FPX,称得上是一场生力军与新豪门之间的对话。V5中野辅三人入选第三最佳阵容,可见这支队伍在短短几个月内取得的成长和进步已经获得了人们的认可,整体而言,对首次跻身季后赛的V5来说,遇上哪一支队伍都称不上轻松。另一边对于FPX而言,本次夏季赛常规赛的表现有些不尽人意,但凭借着后半段的猛然发力,火凤仍拿下了通往季后赛的门票。接下来的比赛,与常规赛便不可同日而语,FPX作为冠军队伍的BO5经验不容小觑。

8月14日LGD和WE交锋则显得颇具历史的厚重感,在经历了数个赛季主力队员的代际更替之后的两支老队伍终于在本赛季季后赛相遇。刚刚荣膺常规赛最佳新秀的Jiumeng无疑是WE征战季后赛的核心一环,队伍整体战术的安排和他个人技术的发挥,将很大程度影响这支队伍能在季后赛走到多远。而另一边的LGD凭借较强的综合团队实力终于迈进常规赛前八名单,向夏季赛冠军发起冲击,双方的较量会擦出什么样的火花,令人期待。

本赛季LPL夏季赛总决赛也将于8月27日开启,随之而来的便是 2020英雄联盟全球总决赛资格赛,其中夏季赛冠军为1号种子,2020全年积分最高战队则是2号种子,这两支战队将会直接晋级世界赛,3、4号种子将在余下积分前四的战队中产生,通过资格赛的形式产生两支LPL战队,代表LPL出征世界赛。

资格赛将于8月28日、29日、30日三天进行,以三场BO5的形式,决出两支战队,以3、4号种子的身份获取S10门票。

英雄联盟

随着LPL夏季赛季后赛战役的陆续打响,今年夏天,谁将问鼎冠军,让我们拭目以待。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注