比分直播-SE二季度增收显著 最终幻想等手游成吸金主力

【52pk 11月9日消息】日本SQUARE ENIX公司近日公布了2016年3月期第2四半期财报(2015年4月~9月),比分直播 销售额为863亿日元(同比去年同期增加18.1%),营业利润为125亿日元(同比去年同期增加47.9%),经常利润129亿日元(同比增加43.7%),最终利润为73亿日元(同比增加28.5%),这一季度整体成增收增益状况!

SE二季度增收显著 最终幻想等手游成吸金主力

2016年3月期第2四半期财报明细(2015年4月1日~2015年9月30日)

这一季度成增收增益的重点在于,公司主力数字娱乐事业部旗下的各款手游依旧极具人气,《FF》、《勇者斗恶龙 DQM》等看家IP成吸金主力!以下为各个事业详细财报状况:

数字娱乐事业部

销售额为601亿日元(同比去年同期增长37.5%),营业利润为129亿日元(同比增长62.9%)。比分直播 数字娱乐事业部主要以手游,PC页游、网游为主要事业。主力页游《战国IXA》目前运营稳定,重点吸金手游有,《勇者斗恶龙 怪物:超轻》、《最终幻想 记忆水晶》、《乖离性百万亚瑟王》、《学院少女突袭者》、《梅比乌斯FF》等人气依旧火爆,手游大厂名号不是随便叫的!

另一方面,公司旗下重整旗鼓的超人气网路游戏《最终幻想XIV》目前运营稳定,《勇者斗恶龙X》的追加资料片销售同样极具人气。此外,家用主机游戏该季度同比去年同期有不少下降,近期都未有新作发售!

娱乐设备事业部和出版事业

销售额为190亿日元(同比减少10.8%),营业利润为21亿日元(同比减少7.8%)。公司这一季度娱乐设备销售成低迷趋势,因此销售额也一定程度减少!出版事业方面,销售额为49亿日元(同比减少19.6%),营业利润为10亿日元(同比减少40.8%)。相较于去年同期,漫画的销量有部分减少!

SE二季度增收显著 最终幻想等手游成吸金主力

7月~9月减收减益

从7月9日的业绩来看,销售额为413亿日元(同比QonQ 减少2.1%),营业利润47亿日元(同比减少38.9%),经常利润33亿日元(同比减少64.5%),最终利益13亿日元(同比减少77.9%)。上图为四半期业务推移图!2013年4月~6月,10四半期基本是黑字,赤字的情况比较少!

2016年3月期通期预想

SE二季度增收显著 最终幻想等手游成吸金主力

最后,SQUARE ENIX公布了2016年3月期通期财报预想。销售额为2000~2200亿日元(同比去年同期增长了19.1%~31%),营业利润为170~250亿日元(同比增加了3.5~52.2%),经常利润为170~250亿日元(同比增长0.1~47.2%),最终利润为110~180亿日元(同比增加11.9%~83.1%)! 

SE二季度增收显著 最终幻想等手游成吸金主力

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注