md登陆手机地址-Oculus收购3D场景技术公司Surreal Vision

今天,md登陆手机地址 Oculus在公司宣布收购了Surreal Vision,后者的团队将会加入华盛顿Redmond的Oculus Research团队,继续专注于打造实时超现实的3D世界。md登陆手机地址 当然,这对于给Oculus Rift头戴设备加入VR体验来说也是非常重要的,该公司准备在2016年第一季度推出消费者版本。

该公司在博客中说,“优秀的场景重建可以带来更高水平的视觉效果和临场感,可以让你在VR世界里就像在真实世界一样移动以及与事物互动。”

目前,Oculus尚未透露具体的收购协议内容。不过,Surreal Vision共同创始人Richard Newcombe表示,他的团队的研究成果可以给Oculus带来很多技术优势,“从人类的角度来看,这个世界一直是动态的,随着我们的移动,目光就会投向对应的场景,并且丰富多彩的动态场景就会映入眼帘。我们可以充分利用这些变化的信号来创造一个超现实的世界,并且可以非常容易在其中移动和互动。在过去的30年里,电脑视觉都是一直在通过色彩和深度摄像机模仿人类的感知能力。”

“在Surreal Vision,我们使用3D场景重建功能来提供一个丰富多彩、实时更新的世界,在这个环境里的人和他们的互动都可以实时变化。我们在研发突破性的技术来捕捉、转化、管理、分析并最终实时重建现实中的模型,让用户们觉得有真实感,在虚拟和现实世界里创造出新的体验。”

Newcombe还曾投资过KinectFusion、DynamicFusion,也是SLAM++的共同投资者。他说,“最终,这些技术会帮助VR和AR系统,可以用于任何条件下,无论是夜晚还是白天,室内还是户外。这可以最终实现真正的临场感,人们可以访问任何人、任何地方。”

他说,“我们在这个方面已经取得了重大进展,但仍然面临重大的挑战。对于虚拟现实来说,精准度和实时更新的3D重建场景质量必须是接近无瑕疵的,这个问题是所有的电脑视觉技术都没有遇到过的,当我们解决了这些难题之后,用户们将会获得和现实一样的虚拟世界,这是我们努力追求的结果。”

“有了优秀的团队、资源以及共同的目标,Oculus是我们实现技术突破最佳的选择,我们对未来感到非常期待。”

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注