桃花岛娱乐手机下载-LOL G联赛12月24日WE VS 皇族比赛视频全三场_0

LOL G联赛12月24日WE VS 皇族比赛视频全三场

WE VS 皇族昨日之战。桃花岛娱乐手机下载 WE第二局神奇梦游,桃花岛娱乐手机下载 让人十分不解,在前期拥有极大优势的情况下丢失胜局。好在第三局稳下心态拿下比赛,可见WE的年轻队员还是略浪。

游我所爱,任我风云。由上海游戏风云文化传媒有限公司主办的G联赛2013赛季目前激战正酣!本届G联赛共设有《星际2》、《DOTA2》、《英雄联盟》、《穿越火线》以及《英雄三国》五大电竞项目,让我们在青春正当之时,共筑中国电竞神话!

第1场:

第2场:

第3场:

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛
about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注