乐投-iPhone 8新爆料:实体Home键不再 新尺寸一手掌握

每年的苹果秋季发布会总来带来正负两端争论不息的口水仗,乐投 不知用iPhone7的童鞋们还顺手吗。乐投 明年适逢iPhone手机诞生十周年,坊间一度传出苹果将在此特殊节点上直接发布iPhone8,iPhone7s或将胎死腹中。

iPhone8

据Nikkei Asian Review消息,苹果可能在十周年之际推出三个版本的新机以满足不同用户的需求。手机用户日益觉得追求大屏幕手机是否真的有必要,大屏所带来的大体积往往让多数用户在使用手感上颇感不适。苹果有望在4.7寸和5.5寸之间推出一款5.0寸新机,但是具体命名尚未知晓。

iPhone8

此外报道中还提及iPhone8将彻底放弃实体Home键,指纹识别也相应集成在屏幕下方。结合此前传出的双曲面屏幕和前后面板的玻璃封装,明年的新款iPhone手机势必将带来外观上的完全颠覆,值得期待。

iPhone8

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注