888真人娱乐场平台首页-GearBox老板官宣《无主之地》新作 准备好就公布

著名游戏开发商Gear Box 老板Randy Pitchford最近在推特上回答了网友提出的几个问题,888真人娱乐场平台首页 其中就几乎官宣了《无主之地》新作的存在,同时《战火兄弟连》也有望推出续作。888真人娱乐场平台首页

著名游戏开发商Gear Box 老板Randy Pitchford最近在推特上回答了网友提出的几个问题,其中就几乎官宣了《无主之地》新作的存在,同时《战火兄弟连》也有望推出续作。

GearBox总裁推特图片1

“我们正在开发的游戏包括《无主之地》系列新作,这已经不是什么秘密了,我无法控制别人的担心,我担心的是娱乐的创造,当准备好了我会宣布的。”

当有粉丝问到关于《战火兄弟连》是否会出新作,Randy Pitchford是这样回应的。

GearBox总裁推特图片2

“很抱歉,我现在还无法给你答案,我们正在做一些事情,我期待着当它准备好分享。”

GearBox总裁推特图片3

“我们正在做一些与《战火兄弟连》相关的事情…但还没准备好宣布任何事。”

Gearbox将于美国东部时间3月28日下午2点(北京时间3月29日凌晨3点)在PAX East 2019电玩展举行展出活动,届时我们会得到更多惊喜的消息。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注