2017欧冠决赛皇马vs尤文詹俊-GTTV直播PS4首发会 同时首映《神秘海域4》?

著名业界媒体GT,2017欧冠决赛皇马vs尤文詹俊 GTTV的主持人Geoff Keighley日前通过Twitter表示,11月14日晚,GTTV和Spike TV将在纽约全球直播PS4的首发盛况。2017欧冠决赛皇马vs尤文詹俊

 

牛游戏网

 

牛游戏网

GS此前曾有“神海”的PS4预定

除了发售的报道,本次发布会还有全球首映的新作内容和情报,因为有人询问是否为PS4新作,Geoff肯定的答道,难道会是《神秘海域4》公布吗?

 

牛游戏网

 

之前《美国末日》日志视频里,顽皮狗工作室出现了神秘的人设图。

牛游戏网

 

另外,《美国末日》的彩蛋暗示“神海”新作将前往太空。

牛游戏网

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注