nba季后赛三分球排行榜-Facebook在聊天应用中加入“吃豆人”等游戏

30日,nba季后赛三分球排行榜 据《路透社》报道称,Facebook推出一个新产品,名叫Instant Games,使用户可以在Messenger平台上玩《吃豆人》、《太空入侵者》等热门游戏,Facebook希望该产品可以吸引用户在自己的生态系统内停留更长时间。nba季后赛三分球排行榜

Facebook在聊天应用中加入“吃豆人”等游戏

据悉,Instant Games将会在30个国家推出,现有17款游戏,包括一些经典街机游戏,比如Bandai Namco Entertainment开发的《吃豆人》,还有动视暴雪推出的新游戏《Shuffle Cats Mini》。这些游戏可以在iOS、Android设备上玩,也可以在网页上玩,不需要花钱。

Facebook试图消除用户与游戏之间所存在的障碍,用HTML5打通移动与网页平台。Instant Games是一个新功能,不需要安装游戏或者安装APP就可以直接在Facebook服务上玩游戏。在Messenger的对话过程中,用户可以点击游戏控制图标,选择游戏并启动。通过这项功能,好友之间也可以在游戏中比赛。

很显然,Facebook很想拓展公司的游戏业务,将Messenger APP转化为购物、新闻、娱乐中心。在即时通讯APP内部,Facebook试图复制微信的成功经验,微信已经变成一站式商店,可以娱乐,可以享受在线服务,比如支付。

2014年,Facebook推出了单独的Messenger应用,此举令许多用户不满。不过,随着Facebook向该应用加入越来越多的功能,Messenger逐渐受到了用户的欢迎。此前,Facebook已经给Messenger加入了实时视频和支付功能。Facebook曾表示,Messenger已有超过10亿用户,并成为全球三大应用之一。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注