竞彩网-DNF新职业女骑士除了精灵骑士外有什么其他转职职业_0

新职业:骑士

精灵骑士 | 龙骑士 | 混沌骑士 | 帕拉丁为四个转职方向

未转职:骑士

职业特色:擅于利用四种能力

骑士使用盾牌,竞彩网 能力之一为守护者

骑士的一能力为守护者 根据不同的转职能获得不同的守护能力。竞彩网

守护能力分为独角兽,龙,魔神,大天使

独角兽和龙为坐骑型,魔神为召唤兽,大天使为强化BUFF能力的守护者。

骑士第二个特色为能使用盾牌,可以利用盾牌防御敌人攻击或反击造成伤害。另外还可以挑衅敌人或击退使战斗变的更轻松。

DNF新职业女骑士除了精灵骑士外有什么其他转职职业

DNF新职业女骑士除了精灵骑士外有什么其他转职职业

DNF新职业女骑士除了精灵骑士外有什么其他转职职业

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注