欧冠奖杯-DNF幻梦次元奇遇记怎么玩 幻梦次元奇遇记养成玩法攻略

  DNF幻梦次元奇遇记是今日正式上线,欧冠奖杯 那么这个活动怎么玩呢?怎么打出完美结局,下面也就把活动玩法的一些注意要点和大家说一下吧。欧冠奖杯

>>DNF幻梦次元奇遇记流程玩法攻略汇总<<

  DNF幻梦次元奇遇记攻略要点汇总

  1、卡片和相册并不是只能拿到一个,对应NPC达成结局后,即可获得对应NPC的卡片跟相册

  2、选项似乎并不影响好感度,只会影响对话内容,但尽可能的往友好方向选。

  3、命运之日7天并不是现实世界的7天,游戏内每经过3个事件=经过1天,也就是总共21个事件的机会,大概18~20事件可以完成一个NPC的结局

  4、不要花心不要乱跑,对应地图有对应的NPC,从开始攻略他后不要去其他地图,不然很容易在结局到来之前没能亲密而导致gameover

  5、每达成一个结局时,会清空所有数据回档一次,第二次进入时难度会上升(主要在于角色升级需要的经验值更多了)

  这个游戏的攻略目前是这样:

  进入后,去对应地图触发对话,一直到提示魅力等级不够时,玩小游戏提升等级后再去那个地图继续对话,小游戏次数花完了等级也不够了就等第二天千万别乱跑。

  第一个结局4天即可完成,第二个开始估计是7天吧,总共需要打4次才能打出完美结局。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注