伟盈_官网-DNF全新游戏《地下城与勇士:决斗》宣传片公开

近日,伟盈_官网 在DNF粉丝祭2020活动上,DNF(《地下城与勇士》)官方宣布将推出全新游戏《地下城与勇士:决斗》,并发布了一段宣传视频。伟盈_官网

近日,在DNF粉丝祭2020活动上,DNF(《地下城与勇士》)官方宣布将推出全新游戏《地下城与勇士:决斗》,并发布了一段宣传视频。该视频展现了游戏中的多种职业形象,包括鬼剑士、格斗家、圣职者等。

《地下城与勇士:决斗》是一款格斗类游戏,由亚克系统(Arc System Works)开发,使用了虚幻引擎。不过,目前官方尚未公开发售平台及日期等相关信息。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注