nba十佳球 中文解说-B社宣布将推出《辐射4》特色核子可乐

 不久前,nba十佳球 中文解说 B社为《辐射4》在英国推出了一款相关主题啤酒,动视知道后坐不住了,最近也在澳大利亚地区推出为《使命召唤12》制作的限量版啤酒。nba十佳球 中文解说 然而B社表示不服,宣布将再度发行游戏著名元素“核子可乐”。

B社宣布将推出《辐射4》特色核子可乐

 据悉,这款核子可乐同软饮料厂商Jones Soda集团合作发行,加入蓝色荧光粉,11月10号限定Target商店发售。

 官方尚未公布这款产品的口味,不过根据游戏里的设定,核子可乐包括标准苏打水,17种水果以及放射性元素,味道像碳水化合物,咖啡,石榴。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注