韩国足球宝贝和国际裁判-3D动作游戏《无差英雄》加入新玩法 10月10日正式开售

《无差英雄(Deadbeat Heroes)》开发商Upstream Arcade由前Lionhead和Rockstar的开发者组成。韩国足球宝贝和国际裁判 这是一款3D动作游戏新作,韩国足球宝贝和国际裁判 将于10月10日登陆PC和XboxOne平台。

《无差英雄(Deadbeat Heroes)》开发商Upstream Arcade由前Lionhead和Rockstar的开发者组成。这是一款3D动作游戏新作,将于10月10日登陆PC和XboxOne平台。

《无差英雄》的故事发生在上世纪70年代的英国伦敦,大量不择手段并且拥有超能力的犯罪贩子出现,造成了灾难性的混乱。为了伸张正义,保持和平。伦敦需要全新的超级英雄,那就是被称作“无差英雄”的团队。

《无差英雄》的开发商Upstream Arcade由前Lionhead和Rockstar的开发者组成。游戏玩法上加入吸收别人能力的玩法。从游戏的规模来看,最终定价应该不高。

游戏截图

无差英雄游戏图片1

 

无差英雄游戏图片2

 

无差英雄游戏图片3

 

无差英雄游戏图片4

 

无差英雄游戏图片5

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注