nba文字直播-育碧送《刺客信条3》为主题的美国国旗给著名游戏媒体

育碧送《刺客信条3》为主题的美国国旗给著名游戏媒体

   在昨天,nba文字直播 美国著名游戏媒体Gameinformer报道称收到了一份来自育碧公司的大礼:一面巨大的以《刺客信条3》为主题的美国国旗。nba文字直播

   很显然,育碧赠送这面美国国旗的目的是为了向美国7月4日独立日献礼。

   Gameinformer的编辑们在感谢这份大礼的同时也在烦恼一个问题,那就是应该把这面“特殊”的国旗挂在那里?尽管这面国旗是按照美国国旗的样式来设计的,但国旗上的一圈五角星中间是《刺客信条》的标志,随便挂在外面,一定会吓到不知情的过路群众。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注