天海申请退出中超-《女神异闻录5》最新情报&截图 双胞胎姐妹花监狱调教

《女神异闻录5》最新情报&截图 双胞胎姐妹花监狱调教

   人气RPG续作《女神异闻录5》上市在即,天海申请退出中超 今日开发商ATLUS更新了官网内容,公布了两位新登场角色伊咯鲁和双胞胎少女的情报和游戏截图,一起来了解下吧。天海申请退出中超

   伊咯鲁(CV:津嘉山正种)

   在铁窗子的对面时常俯首思考的奇怪老人。能使用“向自由转生”将主人公们引导到异世界,观察主人公们自力从牢笼逃脱的过程。

   久苏提努和加洛利努(CV:丰崎爱生)

   伴同着伊咯鲁穿着看守服的双胞胎少女,两人都带着单眼眼罩。对着作为囚徒的主人公们基本上都使用严厉的语气。但两人的性格却大为不同,对于如何处置主人公经常争吵起来。

   《女神异闻录5 官方指南本》也将和游戏在 9 月 15 日和游戏本体同步发售,售价为 1500 日元。

   另外从 9 月 3 日起的一个月间在东京铁塔的展望台上将设置《女神异闻录5》的设施,展示 PV 和宣传图等项目。

   最新截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注