世界杯葡萄牙-《龙珠斗士Z》三位新角色公开 神秘人造人21号初登场

《龙珠斗士Z》三位新角色公开 神秘人造人21号初登场

   近日,世界杯葡萄牙 万代南梦宫公开了旗下新作《龙珠斗士Z》中三名最新登场的角色!他们分别是雅木茶、天津饭和人造人21号。世界杯葡萄牙 雅木茶、天津饭相信大家都非常熟悉,官方也公布了他们的对战截图和部分技能招式。而人造人21号目前公布的信息并不多!

   《龙珠斗士Z(Dragon Ball Fighters Z)》是由Arc System Works制作,万代南宫梦发行的一款动作格斗类游戏,对战采用3v3形式。

   可以确定的是孙悟空、孙悟饭、沙鲁、布欧、贝吉塔等系列知名的主角都将悉数亮相。游戏采用了漫画英雄VS卡普空系列的三对三作战系统,战斗场面看起来非常火爆。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注