中超足球联赛积分榜-《刺客信条:起源》主角相会埃及艳后 还原历史事件

《刺客信条:起源》主角相会埃及艳后 还原历史事件

   在日前的PAX“刺客信条”论坛上,中超足球联赛积分榜 《刺客信条:起源》游戏总监Ashraf Ismail和开发团队的Brand Historian和Maxime Durand爆料了游戏的一些新细节。中超足球联赛积分榜

   在游戏中,Bayek将和埃及艳后Cleopetra会面,此时她已经被Ptolmey的顾问流放了,而后者正在被先知教团所操纵,意图控制埃及全境。同时重大的历史事件也将包括在游戏故事中,如亚历山大围城。大竞技场也将作为任务出现在游戏中。

   亚历山大也将包括在游戏中,包括亚历山大大图书馆。育碧还在会议期间透露,他们与NASA合作,使用了卫星图像来制作游戏世界。同时游戏中还有连接系列前作的彩蛋。

   《刺客信条:起源》将于10月下旬推出,登陆Xbox One,PS4和PC。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注