世界杯主题曲-《莉蒂与苏尔的工作室》开场动画 一首炼金师们的镇魂曲

《莉蒂与苏尔的工作室》开场动画 一首炼金师们的镇魂曲

   近日,世界杯主题曲 光荣公开了旗下新作《莉蒂与苏尔的工作室 不思议绘画的炼金术士》的开场动画。世界杯主题曲 动画中莉蒂与苏尔都登场,双枪与魔杖交织出一首炼金术士们的镇魂曲。此次开场动画依旧采用的是全动画演绎,2D画风的姐妹俩还是以那么可爱,一起来欣赏下吧!

   开场动画:

   《莉蒂与苏尔的工作室 不思议绘画的炼金术士》PS4版将于2017年12月21日发售,并且游戏在之后还将登陆Switch与PSV。

   视频截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注