英超足总杯直播-传《质量效应4》将于明年春季面世 赶紧复习三部曲吧!

传《质量效应4》将于明年春季面世 赶紧复习三部曲吧!

    根据此前多方面的消息,英超足总杯直播 我们都知道《质量效应4》已经在开发中,但是Bioware还要让我们等多久呢?日前,一位不愿透露姓名的内部员工表示,《质量效应4》计划于明年春季发售。英超足总杯直播

    他还说了一句很耐人寻味的话,“如果我是你,我就在明年春季前再玩一遍三部曲。”

    在这位员工透露这些消息之后,EA和Bioware都没有做出任何的确认。但是这位员工说,Bioware不会对此做出任何评论,EA也会拒绝回应任何传言或推测。

    他对采访他的记者说:“你可以随便报道这个信息,Bioware不会评论,EA也不会回应传言或推测,选择在你手上,我只是提供一个小信息。”

    如果这是真的话,那么EA在今年E3展上必然会有大动作,宣布这款期待已久的新作。让我们拭目以待吧。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注