德甲联赛主题曲-S7小组赛WE阵容劣势不敌TSM 比尔森单杀Xiye全场最佳

S7小组赛WE阵容劣势不敌TSM 比尔森单杀Xiye全场最佳

   LOLS7小组赛10月7日的比赛正在直播中,德甲联赛主题曲 刚刚第一场已经打完,WE不敌TSM遗憾落败,Bjergsen的飞机单杀Xiye的辛德拉表现亮眼,获得了本场MVP。德甲联赛主题曲

比尔森的飞机获得了MVP

双方BP

   本局比赛TSM在蓝色方,WE在红色方

   TSM Ban:EZ、加里奥、风女、蛇女、妖姬
   Pick:洛、酒桶、小炮、大虫子、飞机
   WE Ban:滑板鞋、皇子、璐璐、纳尔、瑞兹
   Pick:霞、猪妹、宝石骑士、辛德拉、慎

比赛回顾

   BP阶段,WE拿到霞和宝石的下路组合,TSM拿到小炮加上洛的阵容。中路比尔森选到飞机对抗兮夜的辛德拉。比赛前期,TSM打的尤为凶猛,上野联动入侵WE野区,康帝在前期的发育受到小小的压制。7分钟,TSM上单大虫子推完线后再次入侵到WE野区,反掉猪妹的红Buff。随后的较量一直围绕着野区展开。双方在前10分钟平稳发育,康帝的发育受到小小影响略显被动。

   15分钟,康帝找到机会,配合957慎的大招落下,由兮夜的辛德拉拿到酒桶一血。随后,TSM下路率先发难,双方互交技能未能完成击杀,但击退WE双人路,并拿下第一条土龙。18分钟,TSM拔掉WE上路一血塔。19分钟,康帝围绕下路进行反蹲,帮助下路拿下防御塔,但TSM选择拿下峡谷先锋及时止损。20分钟,TSM抓到视野盲区想要击杀WE的野辅,但宝石大招及时落下,配合霞和辛德拉展开反打,击杀掉TSM酒桶和洛两人。22分钟,比尔森飞机在中路单杀了兮夜的辛德拉,随后召唤出峡谷先锋拿下WE中路一塔,并拿下第二条土龙。24分钟,TSM在上半部分野区率先发难,洛配合酒桶果断开团击杀掉了WE两人一举拿下大龙!

   凭借大龙,TSM推掉两座防御塔和一条小龙,获得了4311的经济,将经济领先扩大到4K。33分钟,双方中路爆发5V5团战,比尔森飞机接连Poke将WE血量消耗到很残,逼出了宝石的大招,虽然大舅子收下虫子的人头,但随后比尔森飞机和大师兄小炮疯狂输出。小炮拿下3杀,一波带走WE。TSM凭借两场胜利,未尝一败,暂时领跑D组。

数据解析

   虽然WE落败有些遗憾,但是今天晚些时候还有RNG和EDG的比赛,大家可以点此移步观看直播。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注