2014亚冠-《魔兽世界:暗影国度》发布会推迟 新日期暂未确定

《魔兽世界:暗影国度》发布会推迟 新日期暂未确定

   暴雪今天宣布,2014亚冠 将延迟6月9日举办的《魔兽世界》“暗影国度”资料片直播发布会,并表示有更多比我们的(发布会)更重要的声音需要被倾听,现在也正是大家倾听这些声音的时候。2014亚冠

   我们将推迟原计划于6月9日举办的《魔兽世界:暗影国度》直播发布会,在未来的某个时间点我们会公开这个资料片的更多详情。”

   “暗影国度”是《魔兽世界》的第八部资料片,在去年的暴雪嘉年华上首度公开。希尔瓦娜斯·风行者毁灭性的行为已经撕开了通向死亡的道路。艾泽拉斯最坚定的守护者已经被拖入了吞噬一切的黑暗。死亡的远古之力威胁要打破枷锁,揭开现实……

   目前“暗影国度”已在官网开启了预购,但具体上线时间还未公开,据暴雪此前的表态,他们计划在2020年内上线。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注