1986年世界杯-微软:XP用户可直接跳过Win7升级至Win8

微软:XP用户可直接跳过Win7升级至Win8

   亲,1986年世界杯 你的电脑升级了吗?微软早在一年前就已经宣布将会于2014年4月8日终止对Windows XP的支持。1986年世界杯 然而,仍然有许多大型企业还没有将他们的电脑从Windows XP升级到Windows 7。现在,微软的新操作系统Windows 8发布也近在眼前,微软再一次在其官方博客上提醒企业用户升级Windows电脑。

 

   微软表示:“目前仍有一大半的企业用户并没有将Windows XP过渡到Windows 7中,考虑到我们的Windows 8马上就要正式发布了,一些仍没有升级到Windows 7的用户们可以考虑直接将电脑升级至Windows 8。”

   微软补充道,对于企业用户来说,如果还没有从Windows XP上升级或者过渡到7版本,那么Windows 8将是最好的选择。此外,Windows Vista的用户也可以直接绕过Windows 7,过渡到Windows 8中。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注