JJ比赛-策略经典《卡片召唤师:起义》正式公布 明年登陆3DS!

策略经典《卡片召唤师:起义》正式公布 明年登陆3DS!

   任天堂在今天的直面会上为我们带来了旗下Wii U和3DS新作的海量情报,JJ比赛 让粉丝们过足了瘾。JJ比赛 其中官方公布了《卡片召唤师》系列最新作《卡片召唤师:起义(Culdcept: Revolt)》,该作预计明年登陆3DS平台。

   《卡片召唤师:起义》是该系列久违10年的完全新作,同样由大宫软件开发,请到伊藤贤治担任配乐,预定收录超过200张新卡片,改良系统与规则提供更快节奏的玩法,更多详情尚待公布。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注