世界杯冠军-《龙珠:超宇宙2》“悟吉塔”新截图 造型帅气战力狂暴

《龙珠:超宇宙2》“悟吉塔”新截图 造型帅气战力狂暴

   前段时间万代公布了旗下PS4/Switch《龙珠:超宇宙2》的新DLC角色“SSGSS悟吉塔(超级赛亚人蓝色)”。世界杯冠军 日前官方放出了该角色的游戏截图,世界杯冠军 可以看出悟吉塔造型帅气,战力狂暴,该DLC预计在2018年冬季正式发售。

   悟吉塔是由孙悟空(卡卡罗特)和贝吉塔使用美达摩尔星人使用的融合术诞生的超级战士,一出场就立即打败邪念波,有超一、超蓝和超四三种形态。超蓝悟吉塔在超赛神的基础上再一次改变,发型和超一相同,只不过发色、眉色、瞳孔变成荧光蓝,气也变成天蓝色,拥有超级赛亚人之神的力量。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注