cba总决赛2020-第三人称大作《失落的星球3》公布 首发预告释出

第三人称大作《失落的星球3》公布 首发预告释出

    在日前召开的年度大会Captivate上,cba总决赛2020 Capcom正式公布经典第三人称续作《失落的星球3》正在开发中,游戏将采用虚幻3引擎制作,并为我们带来了游戏的首发预告。cba总决赛2020

   预告欣赏:

 

   《失落的星球3》的主角叫吉姆,一名离开地球前去执行与E.D.N.III组织合作的虽危险却很赚的任务。与当地的建筑拓荒公司NEVEC合作,吉姆与日冕站的拓荒者成为了基友,共同勘探这个星球,找到星球的能源样本“热能”。

    这款全CG预告展示了新的主角在一个冰雪覆盖的星球上被异形追逐的场景,新主角看起来相当敏捷。

    从预告中看出,《失落的星球3》计划在2013年初登陆PS3和Xbox360平台,PC版是否会延后推出还需要看此后的消息。

  《失落的星球3》首批游戏截图

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注