英超足球-人红是非多 LOL国服第一被韩国选手质疑为代打

人红是非多 LOL国服第一被韩国选手质疑为代打

   近日,英超足球 LOL主播小马以王者1600点的战绩荣登国服第一,然而正所谓“人红是非多”,小马在一次直播时,被一同游戏的某韩国战队选手质疑为代打。英超足球 代打言论一出,引发广大网友热议,而当事人也出面回应质疑。

   小马真名马彦毅,是来自广东的一位小伙子。因为用当时版本强势的人马打上国服王者1000点,所以粉丝们爱称他为小马。

   刚刚成年的他,是斗鱼的一名主播。他很庆幸在这样一个包容的年代,能接纳他以游戏为自己的职业,不阻拦,不质疑。

   现在已经是国服第一的他,还在努力的把自己二个号打上国服第二。

   因为有人质疑他上的国服第一是请演员和卡分才上去的,所以他要再次证明自己。

   他发微博是这样说的。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注