王霜法甲最佳球员-Switch版《猎天使魔女2》试玩演示 画质极高原汁原味

Switch版《猎天使魔女2》试玩演示 画质极高原汁原味

   Switch版《猎天使魔女2》现在尚未发售,王霜法甲最佳球员 所以我们也不知道游戏的质量如何。王霜法甲最佳球员 但是今天,外媒给我们带来了一支该作的试玩演示,我们可以通过它来了解一下!

   Switch版《猎天使魔女2》演示:

   Switch版《猎天使魔女2》根据WiiU版《猎天使魔女2》进行移植。Amiibo可以在Switch版《猎天使魔女2》中继续使用。在WiiU《猎天使魔女2》中出现的双人网络合作模式在这一次的Switch版中可以本地进行,而不再必须网络连接。

   从视频中开,这一段演示展现的应该是开场8分钟的新手教程,几个我们熟悉的人物也都闪亮登场了。游戏的各种打斗招式和绝技都非常还原,画面质量也是非常的优秀,相信最终成品应该不会让大家失望。

   《猎天使魔女2》将于2018年2月16日正式登陆Switch平台。

   视频截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注