德国足球宝贝-UP主“王老菊”将自建团队做游戏 类型偏向模拟经营

UP主“王老菊”将自建团队做游戏 类型偏向模拟经营

   “怕上火暴王老菊”是原创游戏解说视频制作人、UP主,德国足球宝贝 昨天他在微博宣布,将自己组建团队开发游戏,并亲自策划设计,同时他还自学编程参与整个开发,这款游戏类型偏模拟经营,内容涉及“未来科技宇宙”概念,会登陆Steam。德国足球宝贝

   王老菊微博全文如下:

   致所有朋友们的一封信:

   大家好。从七年前开始,我成为了一名视频作者,up主。通过游戏,我遇到了你们,遇到了行业内许多朋友,——等等你是不是以为我要退隐了,不不——在这几年内,我从一个稚嫩的游戏爱好者,变得逐渐成熟,游戏对我来说已经超过了爱好,而是工作生活的一部分。我想了很久,计划了很久,今天我想告诉大家一件事情:

   我将自己组建团队,开发一款游戏。

   这个游戏将由我亲自策划设计,并自学编程参与整个开发。具体的内容目前还不能详细透露,目前能确定的是会登录steam的独立游戏,游戏类型偏模拟经营,内容将涉及到「未来科技宇宙」这个概念,大家将能在游戏里遇到很多熟悉的情节和势力。这些大家常玩的我新老视频里的梗,将会以新的面目和大家见面。当然这是一款面相所有人的游戏,并不是一个消费粉丝的玩票物,里面的情节更多是对过去种种的致敬。

   这家新的游戏公司将由我全资投入,开发团队也将是一个年轻的团队。开发游戏是个很艰难的过程,可能要持续一两年以上,亦或更久。开发的成本也会耗费数百万。或许这款游戏未必会最终成功,但这是我的一个作为游戏人的夙愿。

   我从一个学生,到一个全职的白领兼职up主,再到一个职业up主、主播,再到一个丈夫,如今,我将再添一个游戏制作人的名头。在游戏开发过程中我不会消失,依然会保持做一名up主,大家还是可以看到视频中的我,开发的过程也会分享给大家。

   前些日子我去昆明拜访了螺舟,尤其感谢茄子,当我将写的策划案分享给他时,他给了很多建议和肯定,这对我非常有帮助。他当绿皮程序员的经历也给了我很多鼓励。还有认识的游戏行业开发者们也很支持我的想法,感谢。

   独立游戏开发殊为不易,目前相信有很多人正在电脑前苦思冥想日以继夜,如今我将成为你们中的一员。

   目前公司正在选址筹备中,地址就在上海。目前美术,音乐,数值策划,后端程序皆有空缺,有意向的不妨准备好资料(微博置顶有邮箱),等过一阵子我准备好了会有详细的招聘信息。

   尤其感谢各位员工,感谢bilibili这个平台,让我能从混沌中瞥到梦想,并成长到有足够的能力、见识和胆量,去勇敢尝试实现一二。

   ——你们熟悉的董事长,老朋友,追梦人 王老菊

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注