中超排名-美国女大学生分享暴雪实习经历 在这上班真是太爽了

美国女大学生分享暴雪实习经历 在这上班真是太爽了

   九月份了,中超排名 暑假已经结束新的学期又开始了。中超排名 相信暑期不少小伙伴都到工厂里去实习了。而美国的Sabbyrina也去实习了,不过不是到工厂,而是去了著名的暴雪游戏公司。

Sabbyrina(右一)工作合影

   暴雪实习生(Blizztern)计划是一项让大学生有机会与暴雪发展团队和业务部门直接合作,最终获得实践经验的业务项目。在每个夏季5月到9月之间,暴雪会在加利福尼亚州的尔湾和德克萨斯州的奥斯汀办事处,为应聘大学生提供一个为期12周的实习计划。实习职位每年都有所不同,一般包括游戏开发,如3D艺术,动画,设计,制作和QA。商业部分也支持实习,职务有金融和社区运营。招募人员限定为完成实习后返校进修的大学生,国际学生也还可以申请。

   Sabbyrina就是一名今年6月入职的“Blizztern”,作为一个有着优秀才干的暴雪粉,喜爱《炉石传说》、《守望先锋》电竞比赛的她,最终申请到了与TeSPA(电子竞技运动协会)大学游戏团队对接的暴雪电竞运营岗位。

应聘者必须熟悉暴雪游戏,当然这对于暴雪粉Sabbyrina来说不是难事

   入职的第一天,暴雪为所有的实习生准备了聚餐活动,所有人都借此机会开始活络起来。入职后,暴雪为他们每一人都设定了成长计划,多人小组与工作导师,身为非本地学生的Sabbyrina还获得了暴雪提供的住房。

与暴雪在职员工交谈,分享工作经验

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注