中甲队欠薪3年-《精灵宝可梦Let's Go》首批媒体评分出炉 MC均分82

《精灵宝可梦Let's Go》首批媒体评分出炉 MC均分82

   任天堂旗下《精灵宝可梦》系列新作《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》首批媒体评分已经出炉,中甲队欠薪3年 一共有十家媒体对该作进行了点评,其中在M站上的媒体均分为82。中甲队欠薪3年

   IGN – 8.3 / 10

   游戏呈现了新鲜、多彩的设计和全新的玩法,让这趟重返关东的冒险一如我预想中的有趣而温暖。皮卡丘和伊布作为可爱、强力的代表性宝可梦,它们可以学习更多招式,在战斗内外都显得尤为独特。类似于《精灵宝可梦GO》的捕捉系统让收集宝可梦的过程变得更加轻松,让我在战斗时更加游刃有余。关东地区有很多充满魅力的训练家,他们都等待着你的挑战。游戏在UI设计以及体感操作方面的一些不足让人恼火,但令人沉迷的捕捉系统以及通关过后的挑战任务让我始终对本作爱不释手!

   总评:在这款游戏中,力量强大的朋友和全新的机制让我们愉快地重返了关东地区。

   GameSpot – 8 / 10 (in progress)

   Nintendo Life – 8 / 10

   Wccftech – 8.8 / 10

   GamesRadar – 4.5 / 5

   Hobby Consolas – 89 / 100

   《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》将于2018年11月16日发售,登陆Switch平台,敬请期待。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注