2016欧冠-《时空分裂者:回溯》游戏演示 2014年有望登陆PS4

《时空分裂者:回溯》游戏演示 2014年有望登陆PS4

   动作射击游戏《时空分裂者:回溯》的制作团队Pantheonyx近日放出了两段早期版本的演示视频。2016欧冠 《时空分裂者:回溯》的项目经理Michael Hubicka向媒体透露,2016欧冠 该作有望于2014年下半年登陆PS4平台。

   《时空分裂者:回溯》由CE3引擎打造,登陆PS4的计划正在紧锣密鼓的开展,游戏将同时登陆PS4和PC,并支持跨平台。让我们先来欣赏两段早期版本游戏演示吧。

   演示一:

   演示二:

   视频截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注