欧洲杯奖杯-动作射击游戏《垃圾小队》上线Steam 2018年1月发售

动作射击游戏《垃圾小队》上线Steam 2018年1月发售

   近日,欧洲杯奖杯 由Enitvare开发的一款动作射击游戏《垃圾小队(Trash Squad)》正式上线Steam,该游戏将于2018年1月发售。欧洲杯奖杯 感兴趣的小伙伴可以关注下。

   游戏宣传动画:

   关于《垃圾小队》:

   开发商:Enitvare

   发行商:Enitvare

   发售日期:2018年1月

   游戏语言:仅支持英文、波兰文

   《垃圾小队(Trash Squad)》是和《挺进地牢》类似的一款动作射击游戏。游戏中,你作为精英团队的成员之一,是位垃圾处理专家,你的任务是消灭附近的垃圾怪物,阻止它们威胁城市居民。游戏拥有多个武器和技能,可以选择近战巨剑或是远程机枪,使用独特的技能摧毁所有敌人。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《垃圾小队》Steam游戏截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注